Шесть шляп мышления трейдера

Трейдеры любят риск, инвестиционные банкиры ненавидят риск

Трейдеры любят, выигрывать на ставках, инвестиционные банкиры хотят

 заработать со сборов процентов с ценных бумаг.

Трейдеры любят принимать свои собственные решения и жить по результатам, инвестиционные банкиры любят советовать другим как заработать на финансовом рынке при этом сотрудничают с брокерами или являются ими же. Трейдеры думают что вопросы успеха это только торговые, инвестиционные банкиры ценят хороший внешний вид, хорошие манеры, контакты и полируют. Трейдеры работают каждую секунду, когда рынок движется, даже когда ходят в туалет; инвестиционные банкиры растрачивают большую часть рабочего дня, много времени уходит на раскачку, а затем работают как сумасшедшие в ранние утренние часы.
Очевидно, что эти обобщения, не каждый трейдер и не каждый инвестиционный банкир приспосабливает к себе эти стереотипы.
Так, розничный торговец, сидя у себя дома на его Macbook Air совершает сделки через веб-платформу брокера, но это не то же самое, как и трейдер работающий на фирме.
Трейдеры на фирме, имеют многочисленные преимущества по сравнению с торговцами на дому (независимых трейдеров).
Капитал и кредитное плечо.


Торговые фирмы имеют существенно больше капитала и способны, на законных основаниях, имеют гораздо более мощные рычаги влияния на этот капитал. Это означает, что они могут создавать стратегии гораздо безопаснее, которые могут быть менее рискованны и что принесут большую прибыль, но так как их первоначальный размер торговли огромен, они по-прежнему могут генерировать приличную прибыль.

ИнвестицииЗнания и опыт.

Торговые фирмы позволяют всем их торговцам, возможность обменяться идеями и опытом определенными навыками, стратегиями и всеми другими видами информации.
Вместо того чтобы искать в течение нескольких недель, конкретный набор данных анализировать информацию для определенной стратегии, а потом остаться с носом у вас будет возможность обратится к другому трейдеру который может подсказать чтобы вы не беспокоились так как торговая фирма уже испробовали это раньше.
Это так же, как, пытаясь готовиться к Олимпиаде самостоятельно, против, тех кто готовиться к Олимпиаде с помощью тренера и команды.

Правила и стратегии.

Торговые фирмы, особенно хедж-фонды, могут использовать преимущества того, то что закон разрешает им делать. Поскольку хедж-фондов, не являются технически “доступным” для широкой публики (только для класса с высоким уровнем дохода), которую они могут использовать очень эффективные по хеджированию и арбитражные методы, то, что розничный торговец не будет позволено делать. Это также включает в себя, тот факт, что некоторые фирмы имеют определенные обязательства по отношению к определенным рынкам. Это означает, что фирма может иметь эксклюзивный доступ к информации и определенный интерес.
В конце концов, фактические большинство управляющих капиталом, поймет, что они лучше ни где-нибудь еще всё-таки советы лишними не бывают, а особенно если это отмычки для Форекс. Как ни странно, большинство из них в конечном итоге начинают свою собственную инвестиционную компанию и риски становятся оправданы.

ПАММ-счета – гарантия безопасности вашего депозита